Своей женщене!

Александр Большов
 Мы выходных неделю ждем,
 Нам с ней порой никто не нужен,
 Одной дорогой мы идем,
 Как молодые снова дружим…

 С тобой мы за город поедем,
 Для шашлыка костер зажжем,
 Шашлык горячим будет съеден,
 Как хорошо нам здесь вдвоем!

 Нам дома скучно…. надоело,
 Компьютер, телик, да кровать,
 То там, то здесь, чтоб не болело,
 Езжай на речку, хватит спать!

 Здесь сил немного наберемся,
 Молчать тут можем, можем, нет,
 Куда хотим мы заберемся,
 Спрошу, поедем? Да, в ответ!

 Ничто не надо объяснять,
 Без слов друг друга понимаем,
 В семье давно ты наша мать,
 Тебе мы с сыном цену знаем!

 Нас мужиков порою терпишь,
 Терпенье злым не назовешь,
 Ты любишь нас и нам ты веришь,
 Всегда и всяких нас ты ждешь!

 Наш сын живет уже отдельно,
 Давно он взрослый и большой,
 Но каждый день ты непременно,
 Звонишь ему, чтоб к нам зашел!

 Порою злимся за опеку,
 Забыв, что женщины - не мы,
 Мы помним только ипотеку,
 Все остальное помнишь ты!

 Прости меня, прости и сына,
 За то, что резки мы бываем,
 От нас немало слез ты скрыла,
 В душе твоей что, мало знаем…

 Тебе бы надо отдыхать,
 Забыть проблемы и работу,
 Но кто - то сделал там,пахать,
 На отдых вам не выдал квоту…