Я пишу тебе...

Владимир Макаров 52
Я пишу тебе,снова и снова,
Моя нежная,любушка мне.
Ты не верь-говорят Казанова,
Все мечты о тебе при луне.
 
С монитором,в дыму сигаретном,
Вспоминаю я встречи с тобой.
Здесь не надо мне быть и поэтом,
Наплывает любовь как волной.
 
Одиночество гложет зараза,
Сладких губ я хочу поцелуй.
На вершине с тобою экстаза,
Вновь меня ты в ночи околдуй.
 
Без тебя не могу,поверь мне,
Так любить никогда я не мог.
Хоть уже прядь волос в седине,
А любовь подарил к тебе Бог!