Уходи

Галина Медведева 2
Уходишь, милый? До свидания!
Надеюсь, в этот раз всерьёз!
Вся жизнь то встречи, то прощания,
За каждым ныть не хватит слёз.

Ах, от меня сплошные гадости?
С другой в душе твоей весна?
Желаю жить в любви и радости,
А я уж как-нибудь сама!

Ой, ладно! Хватит бить по совести!
Уходишь ты ведь, а не я.
На Свете нет печальней повести!
Джульетта ждёт тебя твоя!

Да не дрожи губою скорбною,
Причин не вижу для тоски.
Там чемодан в прихожей собранный,
Рубашки, майки и носки.

Всё! Уходи и путь твой скатертью!
Дорожкой красной до двери.
Катись уже к едрёной матери!
Исчезни, чёрт тебя дери!

Да никакая я не гордая,
Уйдёшь-завою от души
И не смотри с надменной мородою.
Иди и встречи не ищи!

..............................

Вся жизнь моя неладно скроена
И Энд не хэппи впереди...
Я стисну зубы до оскомины,
Чтоб не сказать:"Не уходи."