скован

Ирина Кузнецова08
я тебя разгадать не сумею,
на тебе семь печатей покоя,
ты меня удержала за дверью,
не хотела услышать кто я.
ты холодною вьюгою стала,
ты бежала в тени скрываясь,
ты в ответе мне отказала,
словно спичка надежда сломалась.
ты следы омывала дождями,
только дождь лился с глас моих, слышишь...
ты метала в меня огнями,
словно ими и вправду дышишь.
мне останется время только,
на картине закат дорисован,
да я знал ,что бывает больно,
но не знал, что печатями скован...