Где гуляют мысли

Новикова Екатерина Никитична
Отдыхает,  бабушка
Дома,  в  интернете.
Но    гуляют   мысли
Там, где сейчас, дети.

С  внуком  на  уроке.
И в дороге с внучкой.
С   дочкой,на работе.
Ей всегда не скучно.

Мысли  все о  детях. 
Сейчас   отзвонятся…..
И опять, по   новой
К  ним  они умчатся…