черные очки

Григорий Коркин 2
Смотрю на мир сквозь черные очки
И получаю жесткие тычки
За жизнь,что в черном цвете
Не мы,а ты,за все в ответе

А я привык,и это не бравада
Не я один , тут целая бригада
Не только ищут черный цвет
а ищут слово, да,чем нет

Что цены будут не расти?
Что будут яблони цвести?
Что будет мир,а не война?
Что Родина у нас одна?

От всех услышим слово-да!
Ответ тот твердый, не вода
И что в ответ только мы
Что не допустим, черной той чумы.