ТЫ пиши!

Ян Ром
Ты пиши, ты не вздумай бросать
Кисть из кисти руки на паркет.
Ждут, томятся давно леса,
И моря, что склонились к реке
Неустанно требуют глаз
И девичьих ножек запев.
Ты пиши. В свежем облаке фраз
Дождь на души, и в дух капель.

Ты пиши, гениальность, талант
Светом в сердце спешат лучом.
Мельтешит твой оранжевый бант
По горам, что горячим ключом
Теребят скальных трав ковры,
Ну когда же она прильнет
Своим телом под шум из брызг,
И себя до конца окунет?!

Ты пиши! Прошлых ахов не счесть.
Охи вздохи - стихли давно.
Ты пиши - так и тянет присесть
Рядом, чтобы смотреть в окно
Неизведанной чудной души,
Из цветов трепетавших зеркал.
Ну пожалуйста, только пиши.
Пусть твоя не устанет рука.

Ты пиши. Можно буду читать?
Ну, конечно же можно. Свои
Это те, кто стремиться мечтать
Рядом дышит, и чувствует ритм;
Пусть неловок, как я и ленив,
Но смеется на всю от души.
Я поймаю твой легкий мотив.
Только ты, умоляю - ПИШИ!