***

Эля Майская
Здравствуй, странная, страшная жизнь,
Я хотела давно тебя сделать мудрее,
Ты прости, что в тебе все так плохо лежит,
Просто время не лечит,мы только слабее.
Ты прости меня, милая, что так груба,
Просто ты заставляешь меня оступаться.
А с тобой , заодно-непростая судьба,
Ваш тандем меня губит, но буду стараться.
Я плохой музыкант и ужасный актёр,
И сводя мелкий статус к рядам человека,
Я духовно бедна, я тупой режиссёр,
Я ненужный поэт двадцать первого века.