иди вперед

Михаил Дегтярев
И однажды обо всем позабыв
мы пройдем через этот миг
вместе сквозь горечь и обиды
мы пройдем не смотря на силы

ведь когда ты рядом я прям окрылен
каждый миг я дышу тобой
и немыслемо представить без тебя
одного, одного себя

и когда вместе держаться будем мы
и поддерка только от друг друга
взявшись за руки мы с тобой пойдем
и не быть с тобою друг без друга

в нашей жизни быстро все случается
мы не видим как что то тут ломается
а когда сунемся будет уже поздно
конец времени,и все очень серьезно

ПРИПЕВ:
держа тебя за руку я говорю слова
вместе мы сила вместе мы семья
и не отпущу тебя я некогда
ты для меня все ты для меня одна

2 куплет
И пройденный путь увеличим вдвое
Мы с тобой окажемся на море
Одна такая невыносимо милая
Моя самая любимая

и утром ты проснувшись посмотришь на меня
я обниму скажу люблю тебя
и этот день прорвется незаметно
с тобой одной уходит быстро время

Кончается день и нам с тобой в придачу
Дают, один купон на счастье
ну как же так случается что погасает наша
Наша жизнь, любовь ,и удача

Проходит время и все забывается
Что было раньше нас не касается
Живи настоящим, не смотри назад
Иди вперед и будь до конца