Я другой

Кирилл Простецкий
Ты с подругами,
Я с друзьями,
Писать не зачем,
Говорить не о чём,
Сердце в клочья,
Кулаки кровоточат,
Нервы к черту,
Действия к отчету,
Постель к зачету,
Любовь к экзамену…
Жизнь до смерти,
Только не к счастливой мерке,
Деньги- это бумага, сожги,
Все что бесплатное- божественное!
Жизнь не купишь, любовь не продашь,
Счастье не отнимешь, грех не заберешь,
А ты теряйся в своём эго, высокомерий,
В бумажках и любви по расписанию,
Меня этим не кусай я не такой,
Я другой…
Я покажу твоим глазам,
Красоту в мелочах, в детских слезах,
В звуках природы станцуем вальс,
Рассвет в глазах отразиться,
Закат на постель ляжет,
Дай мне увидеть мир твоими глазами,
Счастьем наполнится все вокруг тебя,
Зла видать ты не будешь,
Я возьму тебя в поля безлюдные,
И всю жизнь с тобой пройду,
Вопреки всему…