Урок стриптиза

Владимир Ваулин 2
Тишина в квартире дома,
Там на третьем этаже
Где она была  в истоме,
Облачившись в неглиже.
Я смотрел и любовался
Очарованный, весь ею
Будто весь наш мир взорвался
И совсем я не робею.
Мне хотелось уже большего
Тайну красоты познать,
Чтоб всё это, длилось дольше.
Даже стал я ревновать.
К зеркалу,  она смотрела
На интимные места.
Как прекрасно было тело.
Девичья жгла красота.
Обжигала плоть и душу
Я счастливым был, без меры
Как моряк, что кинул сушу
Вышел в море самым первым.
Наблюдал, она держалась
Оголяя свою грудь.
Как душа моя сжималась.
Не давая мне вздохнуть.
Эти две упругих формы
Улеглись в её ладонях
И держала их упорно
Взгляд,  улавливая томный.
Она видела прекрасно
Как взираю я с балкона
И трудилась не напрасно
Я её такой запомнил.
Я смотрел и наслаждался
Мир казался таким дивным,
Пока голос не раздался:
« Парень, ты такой наивный.
Это только репетиция.
Для меня, ты просто зритель».
Вынеся свою петицию
Шторы скрыли всю обитель.
Я стоял весь потрясённый,
Её страшной красотой.
Красота всё заслоняла:
Тело, душу – пустотой.
                17.07.16