Лето

Галина Натурина
Раскидала радуга в небе семицветье,
Солнце разбросало кОсыньки-лучи,
Липы и берёзоньки вновь одели летние
Платья-сарафаны дорогой парчи.

На лугу ромашки вновь раскрыли глазки,
В небо лучезарное тянутся кусты,
И на каждом взгорочке, бугорочке, кочке
Выросли весёлые алые цветы.

В пёстром ярком платье лёгкими шагами
По коврам цветочным лето к нам пришло,
Разбросало радость полными горстями,
Рыжими веснушками украсило лицо

2014