Ложная память

Маргарита Грант
Хорошо, хорошо...-
Это было не с нами!.
 Мы  конечно приснились -
Ты- мне,
Я- тебе
И зима говорила чужими словами
И на окнах цветы рисовала во сне...
Хорошо, хорошо,-
Это ложная память
Нас случайно вдвоём,
Разделила на два,
А душа почему-то,
Об этом не знает
И зовет по ночам твою душу-
Как я!
 
Хорошо!-
Мы - ошиблись!
Нас время рассудит-
Вырвет листик  love story
Забросит дневник 
...Но, как можно  солгать!
Если губы так любят
Твое имя ласкать -
Каждый  день,
 Каждый миг!