Город теней

Александр Жук 3
Бывает время когда рядом нету никого
Бывает место и день не видешь ты ничто
Нигде не рады и тебе и ей
Будто идешь по городу теней
Пытаешься понять за что и как
Когда ты будешь счастлив и не сам
Идя по улице ты думать перестанешь
Как вы стояли тут и там
Но никому об этом ты не скажешь

Отстань, уйди ты чуство той потери
Ты был безумно всью жизнь верен..ей
Она тебя не ждёт..
Возможно и тебе когда-то повезет

Возможно, а возможно и не будет так как раньше
Не будет песен, встреч, костра, других вещей
Не будем мы с тобой на звезды чаще
Смотреть, пока не станет лень.
Не будет тех моментов интересных,
Когда встречаю я тебя в метро
Когда ты, выглядишь чудесно,
Когда-то, точно повезет.