Теряются на фоне... главные мысли

Ирина Сергеевна Светличная
В этих обидах, как в прожитых жизнях,
Теряются на фоне большого и яркого главные мысли.
В этой суматохе перед глазами, одна есть важная декорация,
Которая кричит: " Не потеряй любовь ты в вспышках фотокамер и в овациях!"
Не упади: есть много лиц, которые так кажутся знакомы,
Но жизнь перед глазами промелькнет опять,
И вот, ты будешь мой последний и главный герой передо мной стоять,
Но, я, все также исписав опять тетрадь,
Не подберу тех необходимых  слов, чтобы любовь свою отдать.

А ты спаси меня, моя душа молчит, лишь от того, что больно -
А глубоко в нее посмотришь и увидишь:
Два озера, два синих озера, как звезды в искрах, вперемесь с морскою солью -
Блестят зеркальными слезами и молят о любви - веков не счесть...
Какая же на то благая весть?


©Ирина Светличная