О, вседержительный Господь...

Олег Ланской
О, вседержительный Господь,
Кой страстотерпцев осчастливил,
И их истерзанную плоть
К Эдему славленному вывел!

Молю, сведи меня и там -
В загробной жизни с моей милой,
О, дай же быть сиим мечтам,
Осуществи их своей силой!

Не дай обрушиться беде,
Закрывши небо голубое,
Когда предстану на суде
Лицом к лицу перед Тобою!