Там на троне глубин...

Андрей Медведев 5
Там на троне глубин
Восседает ли тот
Кто вращая орбиты песни поёт
И куёт этот мир
Что Левша для блохи
Поругаются в миг
Голенище крои
И звони округам
Ворожбы перезвон
Праздник света в душе
Ожидает паром
Только шелест листвы
Возбуждая слова
А что будет
Потом
На века
За века