4

Поезда Дальнего Следования
Я пью кислое пиво. Пью
горькую водку.
Крашу губы в цвет
проституции.
Так я буду нравиться Тебе
больше.
Ты говоришь, что так я выгляжу
лучше.
Мне говорят, что к лету я
расцвела.
Я так неуверенна.
Я очень наивна.
Хочется быть тонкой и гибкой.
Хочется быть нежной и женственной.
А я крашу губы в цвет
проституции.
Ведь именно так я нравлюсь
Тебе больше.