О пробуждении

Марина Сендюкова
Когда печальные сомненья
Покинут этот Рай земной,
Откинув беглые мгновения,
То станет мир наш - твой и мой.
Он закрутит тебя в прощении,
Ты позабудешь обо всем.
То будет сладость Пробуждения,
Не пожалеешь ни о чем.
Не знают смысла эти строки.
Они спустились свысока,
Откуда беглые Пророки
Берут Послания на века.

То Небеса нам шлют приветы.
Они стучат в колокола,
Они дают свои обеты:
Стучите в двери. Небеса
Нам их откроют без сомненья.
Ты дерни дверь, а там они –
Любви бескрайние просветы,
То дали жизни. Но, увы,
Узнать их могут поневоле
Не все. Посланники души
Срывают бренные оковы,
То бесконечности пути.

Настанет день, и мы проснемся.
Уйдут печали и года,
Что подарила нам природа,
Мы позабудем навсегда.
Отец небесный дверь откроет
Нам в мир иной, он светел. Путь
Порою, что нам уготован,
Он сложен, и посланий тут
Простых и мелких невозможно
Прочесть, увидеть и понять.
К нам понимание приходит,
И не вернуть то время вспять.

Открой глаза, прочти Послание,
Что посылает нам Душа,
То есть Любовь, Любви признание.
Нам уготована Судьба –
Судьба немыслимых свершений,
Чудес, Открытий и Любви.
То будет наше Воскрешение,
То обретение Души.
Что мы когда-то потеряли,
Поверив в мир, что нелюдим,
Что он наполнен наказанием,
Что мир меж нами без Любви.

Когда очнемся, мы не знаем.
В тот день и час мы влюблены
Окажемся в тот мир признаний,
Что получили мы в Любви.
Любви бескрайней, бесконечной,
Что дарит Свет, то Свет Души.
Она безмерна, вдохновенна,
Она безмолвна, и в тиши
Узнаешь ты, как мир прекрасен
И совершенен, ты поверь.
Он наполняет нас Посланием,
Он дарит смысл без потерь.

Куда идут былые строки,
Что прогремели в Небесах,
Что подарили нам Пророки,
О погружение в чудеса?
Забудь постылые оковы,
Отбрось уныние и тоску.
То мир, который уготован
Для бесконечности Любви.
Открой тетрадку, сделай запись:
То новый день и новый час.
Забудь ту жизнь, что ты потратил
В оковах бездны затаясь.

Настанет день, и ты проснешься,
Поймешь, полюбишь и простишь
Тот мир, что временно закован
Ты позабудешь, улетишь
В безмерный край других реалий.
Он так прекрасен, ты держись.
Он увлечет тебя признанием:
Ты есть – Творение, проснись!
Проснись, очнись, ты очарован
Чудесным миром будешь тем,
Любовью будешь околдован.
Ты был никем, а станешь всем!

27.12.15