Похоть

Валентин Варакс
Сплетенье тел и сладострастные стоны,
Все больше людей посещают притоны.
Все больше людей впадают во блуд,
Люди, не бойтесь. Вас не спасут.

Им не нужна Чума и Война,
Себя они сами накажут сполна.
СПИД, гонорея, Сифила болезнь,
Похоть поет свою победную песнь.

Зачав похоть, порождаешь ты грех,
Но наплевать, душа не важнее утех.
Трижды проклят сибарит и глупец,
Вас демоны водят, как стадо овец.