Мост жизни

Людомира
Мы идём по мосту.
От рожденья до смерти.
Он парит на весу.
Как посланье в конверте.

Он контакт. Наша связь.
Взгляд от сердца к лицу.
Жизни тонкая вязь.
От начала к концу.

       19.06.2016