Ангел рядом

Анна Ванне
Звездных карт стремления истин!
Забыть б о Вас мне хоть чуть-чуть…
Куда направить силу мысли?
Когда любовь вскрывает Суть…

Как прочитать мне судьбы эти?
Что вдруг пошли наперекор…
«Все стабильно на Планете!» -
Вступает Ангел со мной в спор.

«А как же плыть против течения?
А как же с ветром быть “На Ты”?»
«Дитя, То место Преклонения,
Сейчас отлично, от того, где Ты…»

«Но, Ангел, я, же, не про это!
Сейчас я на другой волне!»
« Я вижу, вижу с середины лета,
Живешь Ты точно не в себе!»

«Что сверху молвят мне Светила?
Что ночью звезды мне твердят?
Я слышу! Все понять, увы, нет силы…
Как, Ангел, все скорей узнать?»

«Ты наберись, Дитя, терпения!
Себя всю светом наполняй!
 День придет, и Ты на небе!
Собой напишешь слово – “Рай”!»