Коммунистом быть не просто настоящим коммунистом

Станислав Прохоренко
Коммунистом быть не просто…
Настоящим коммунистом.
Как на Севере,
Как остров,
Да при ветре,
Да при быстром,
Как в ненастную погоду,
Как в погоду неплохую…
И неважно, где ты, кто ты,
Подойду и поцелую.