В России с юмором нормально

Станислав Прохоренко
В России с юмором нормально.
Мы этим только и живём.
Хотя живём не идеально,
Порою курим, чаще пьём
И женщин любим безупречно,
Отсюда сыпятся мечты,
Как россыпь звездопадов млечных,
Как переход с тобой на ТЫ.