Люблю

Василий Омельченко
Люблю, люблю Тебя, Иегова.
Люблю и сердцем, и душой.
Люблю Твое Святое Слово.
Мечтаю вечно быть с Тобой.

Твои слова, моя надежда.
Твои дела и мой восторг.
А милосердие безбрежно,
но, непокорных ты отторг.

И потому молю, Всевышний,
прости, спаси и вразуми,-
как опасаюсь стать я лишним
в надежде, счастье и любви.

Все будет так, как Ты желаешь,
Иегова, Мудрый и Святой.
К Себе Ты кротких приглашаешь.
Отец Иегова, будь со мной.