Паучок создал узоры

Юлия Алещенкова
Росинки неба, как украшение из серебра,
Сотканы красиво, умело, из добра.
Я любовалась долго этою картиной,
Солнце ещё светит, столько неги и тепла.

Как много у природы неизвесного,
В любое время есть места, пора.
В начале осени мы разглядели,
Как паучок создал узоры, достойные
восторга и пера.

Дер. Скотинино, Смоленской обл.
2012 год.