Бредни СМИ

Григорий Щербина
Как интересно слушать бредни
Читал я за Америку намедни,
Вражина скажем еще та,
А мы святая простота.
Они воюют, режут , бьют
Везде, где мы творим уют,
Вот только странно как-то это
Они все лучше нас живут.
И почему все наши банки
Давно в Америке живут,
А нам как нищему на пьянку
Бюджет чтоб вытянуть дают.
С какой их , кстати интернет
У нас мозгов своих уж нет?,
А те дворцы, что мы скупили
Детишек там своих учили?.
Так где же логика ребята
Она вражина, вы к ней в хату,
Ведь то совсем не просто так
Вы в ихней хате завсегдатай.
И тут же сидя на заборе
Держи-и-и, кричите, держи вора,
Не верю что вы позабыли
О том что сами в этой своре.
Кричите вы в простой народ
Как на скотину ставки ставя,
Вы лицезреете с друзьями
За сколько, кто, кого убьет.
Как интересно слушать бредни
Где по соседству эшафот,
Читал я за Америку намедни
Она вражина все живет.