И стану улыбаться прям сейчас!

Муштакова Татьяна
Ведь никому страданий и не надо!
Не надо слёз! - отдам себе приказ.
И стану улыбаться прям сейчас!
Тогда найдутся радость и услада.

И если счастье постучалось в дверь,
Прими как друга, долгожданного, с подарком:
Накрытый стол и из цветочков арка...
Придёт конец для грусти и потерь!