То фонит, то покажет на спад

Станислав Прохоренко
То фонит, то покажет на спад…
Ничего не поймёшь в этой жизни…
Петербург, Петроград, Ленинград…
Не успеть за полётом харизмы.
Не успеть за полётом души,
За желанием жить по-иному.
А врачи нам:
Дыши – не дыши,
Будто мы здесь торопимся в кому.