Монстр

Виктория Лиссова
Когда теряет равновесие
Твой мир. И вновь погас огонь.
Во тьме ночной и мракобесии
Бежишь, спасаясь от погонь.
Полно дорог, просвета нет,
И сзади слышен крик.
Недолго ждать, спасет рассвет
И монстр исчезнет вмиг...

Лучи касаются земли,
Ты смог спасти себя.
Но монстра не было вдали,
Он был внутри тебя.