То, что надо

Инга Бахарева
Умён дурак, а жить то надо!
Иль может быть помочь????
Ему, поверь, одна отрада,
Когда наступит ночь....

Но силы жизненной запас,
Силен  так  и могуч,
Что  он не рухнул в этот раз,
С высоких снежных круч.

Тебе желаю тёплых снов,
Забудь трудов аврал,
Наверно слишком громок зов,
Что эхо напугал.

Но будь и трижды он дурак,
И снежный пусть занос,
Не  беспорядочный летал,
Над кручею вопрос