Ты боль моя болючая

Планета 55
Ты - боль моя болючая,
Ты - сладкая усталость,
А я-то думала, что нам
Осталась только малость.
Иль может я - с тобою,
А может ты - со мной,
Не знаю, всё перемешалось.
И будто берег ты морской,
И я на нём - осталась...