Медитация

Владимир Скляров
В медитацию вхожу -
Ощущаю, что творю,
Из энергии вокруг
Строю я волшебный круг:

Я энергию "беру",
Мыслеформы создаю
И обратно посылаю -
Вот так круг и получаю.

И готовая программа,
Как чувствительная дама,
Начинает созидать,
Корректировать, менять.

Враз могу решить проблему -
Застарелую дилемму
Или очень долго ждать,
Но при этом круг питать.

Без энергии ума
И без кода на слова
Круг не стоит ничего -
Силы нет ещё его.

Ну, а если Бог-Отец
Даст мне знать, что я творец,
То наполню дивный круг
Мощью чистых своих рук,

Взглядом пламенных очей,
Верой праведных речей,
Знаньем, что впитал мой ум,
И теплом сердечных дум.

Вот тогда моя программа,
Как покладистая дама,
Без томительных задержек,
Без сомнительных издержек

Всё исполнит точно в срок,
Преподав для всех урок:
К знаньям подтолкнёт невежду,
В остальных вселит надежду.

И поймут тогда вокруг,
Как создать волшебный круг,
Как здоровье поддержать,
Как судьбу свою решать.

Есть условие одно -
Равно всем важно оно:
Не взирая на зевоту,
Совершай свою работу.

Что есть чудо, волшебство,
Магов древних колдовство?
Это от седьмого пота
Ювелирная работа.

Не смотря на день иль ночь,
Если хочешь ты помочь,
Создавай волшебный круг,
Потрудись, любезный друг!

                1999 г.