Город в ночи

Раиса Карапетян
Звуки музыки слышны,
Вечер на пороге.
Темнотой дворы полны,
Сердце бьёт тревогу.
  Скрипы шин и светы фар
  Город освещают.
  И в душе любви пожар
  Снова разжигают.
В небесах луна плывёт,
Звёзды тихо блещут.
Ночь идёт,любовь несёт,
Сердце так трепещет.
      Зорька утром рассветёт,
       Солнышко проснётся.
       И любимый друг придёт,
       Мило улыбнётся.