Марине Баранчиковой

Михаил Рахманов 2
Марина!!! С Днём Рожденья!!!
Это Не Бравада...
Вы Украшенье..
города Героя Сталинграда...
и Это Не Моё Предубежденье...
Коль..Были б Вы Тогда...
Досрочно б Фрицы...Гансы...Иже с Ними...
Своё Признали Полным Пораженье....
И Вас Мы Поздравляем От Души..
в Вас ЕСТЬ ...
Неотразимость Женского Начала....
И Непреодолимое Стремленье Моряка...
Вернуться Вновь..К Обетованному Причалу......
Вам Море Роз..Улыбок И Признанья....
Мы Преклоняемся Пред Вашим Обаяньем....
Пред Женственностью Вашей Красоты...
И Русской Широты и Простоты....
Вам МИРА..Счастья...
Расцветайте и Не Падайте...
И Радуйте Нас...
Радуйте Нас...
Радуйте!!!.