сиеста

Разис Саваран
Под старой сливой, в гамаке,
Июльской щедростью согрета,
Вкушает плоть моя в тоске
Плоды бутылочного цвета.
Дурманит яркий аромат
Богатством множества иллюзий.
И разум благостен и свят,
И жизнь-не жизнь, а олл эндклюзив.