Ты моя желанная

Ирина Мелешина
Ты моя желанная,
И прекрасней нет.
Даришь море  радости,
Утренний рассвет.
Ласковое слово,
Льётся от тебя.
Ты подкову счастья,
В дом мой принесла.

Припев:

Принесла  любовь, необыкновенную!
Звёздочкой вошла во Вселенную!
Осветила путь, в той Галактике!
Где сплошные льды,словно  в Арктике!

Окунулся в воды счастья,
И забыл себя.
Захотелось  плыть свободно,
Может  я  река.
Та река, что  напиталась,
Счастьем  на двоих.
И словам, что греют сердце,
Верю только в них.

Ты моя желанная,
И прекрасней нет.
Счастье многогранное,
Полевой букет.
Млечный путь весь в космосе,
Это только ты.
Благодарен  Господу,
Воплотил мечты!

Фото из сети.

17.07.2016