кто не такой?

Принцесса Икс
Навеяно прочтением статьи

Речи складные, язык подвешен
Тают женщины вокруг, летая
Он и ласков, он и нежен
Осчастливиться любая...

Соблазнялись поэтессы,
Виритуально с ним играя,
Ласково звалИ балбесом
Слали фото, обнажаясь..

Мачо рад был, да не очень
Слепнут глазки с каждым днём
Груди, попы сладко-сочны
Посмотреть бы перед сном..

Он очки одел сверх линзы,
Чтобы кайф ловить от фото
Заболели глазки, киснут..
Ну-ка комп включить раз сотый!

Наигрался наконец-то..
И послал своих поклонниц
Возле компа провёл лето,
Лучше б трахал местных модниц:)