Вместе

Яна Благова
Твои мысли мне уже не близки,
Может временны все эти муки.
Не плачь и не бойся, а лучше спроси :
"Сколько дней прошло после разлуки?"
Ты не та, мы с тобою сейчас далеки,
Или все это просто сомненья.
Пустота, ты не чувствуешь моей любви
Ты забыла все наши мгновенья.
Помоги же ей, Господи, все осознать,
Ведь что сделано, было ошибкой.
Пусть ей музыка ветра поможет понять,
Что нельзя оставлять своих близких.
Пусть польет сильный дождь,
Ты заплачешь под самые грустные песни
Осознаешь, а может быть просто поймешь,
Что нам лучше с тобою быть вместе.