Дожили...

Нина Бочкарева
Фильм смотрела о Романовых,
Дни последние семейства,
И мне, кажется, неправильно
Совершенное злодейство.
Не могу судить события,
Были правы, иль не правы,
Люди делали политику
Той историей кровавой.
До сегодняшнего времени
Было множество историй,
Памятью мы жертвы меряем,
В забытьё уйдет все скоро.
Злые, маленькие девочки
Совершили злодеянье,
Где горело пламя вечное,
Жгли цветы на поруганье.

смотрела видео, где девчонки со смехом жгли возложенные цветы в пламени вечного огня.