Виновен ли покупатель краденного?

Словно Вёлунд
Какая ж Марья без Ивана...
(песня)




Кто-то, типа, пошутил:
- Это Обама подговорил Путина так разворовывать Россию!
Отвечаю:
- А почему бы и нет)? В каждой шутке есть доля шутки. Лес ведь не только продают, но и покупают. И драгметаллы тоже, и прочее. Одним словом, ресурсы. Ибо невозможно быть продавцом в отсутствие покупателя. Логика железная).