Через какие дни

Клара Горячева
Я забуду совсем, что писала стихи.
Как хотела, чтоб их читали.
И скажу всем своё "Прости!",
И начну свою жизнь сначала.

И замечу как просто теперь живу,
И спокойно смотрю на звёзды,
И не надо мне сравнивать их красоту,
И вставлять в свои  женские грёзы.

И любовь свою в сердце я  так сберегу.
Не отдам монитору я больше ни строчки.
Я ведь сглазить её невзначай  смогу,
И поэтому ставлю три точки..