Не обещай

Диана Шевердина
Не обещай, что будешь со мной;
Не обещай, что будешь гореть.
Мне надоело быть за кормой -
Золото менять на поганую медь.

Слова твои остаются пустыми.
Ты в хмеле их говоришь.
Уж лучше б немыми уста твои были,
Чем в красноречии ярче афиш.

Надоело искать в себе изъяны.
Не важно, что будет потом.
Я достала бойца из "гробовой" ямы,
Больше не буду бить в ноги челом!
17.07.16