Я не верю

Галина Медведева 2
Я не верю стихам именитых поэтов,
Сладость правильных слов утомила до слёз.
Может правда и есть, но утеряна где-то,
Да и есть ли она ещё?- Тоже вопрос.

Я не верю в любовь и не верю в улыбки,
Я устала от них, как от тяжких оков.
Во Вселенной заложен лимит на ошибки.
Мой исчерпан, пополнив процент дураков.

Я прошу вас, не пойте мне Божьи посулы,
Ими в нынешний век мало кто дорожит.
Моя совесть давно , беспробудно уснула
В тёмном сумраке кельи усталой души.