Зеленоглазая

Эръзя
В твоих глазах - листва русских берез
В них малахит, старых уральских гор
В них цвет травы - не допущу их слез
Оставлю в них твой трепетный восторг

В твоих глазах хвоя русской зимы
На фоне снега, их колючие иголки
В твоих глазах - живут твои мечты
То в них мой зной, то воют мои волки

В твоих глазах - очарование снов
Тень в зной, мое шальное наваждение
В них твоя ложь, в них родной мой кров
Прошу одно - не допусти похмелье.