Слушать я тебя готов

Бекбулат Благополучный
Добрый день, а может вечер.
Есть возможность нашей встречи?
Или просто, пара слов...
Слушать я тебя готов!

Пишем, пишем…, где же взгляд
Эх, вернуться бы  назад…
В прошлое…, в вишневый сад…
Как бы я, сему был рад!

Та корзина, ягод спелых…
Поцелуев не умелых…
Пролетело, пред глазами…
Были молоды мы с Вами!
****