Что поможет вернуть... 1507

Сергей Петриков
Посвящается Светлане Командровской

Что поможет вернуть
нам мир счастья цветов?
Кто отыщет легко
вновь Любви свет и кров?

Кто подарит мир звёзд
и поднимет к ним вновь?
Кто уймёт бурю-кровь,
удалит горечь слёз?

Кто простит на века
и надежду вновь даст,
а не душащий газ?
У кого песнь легка

средь рассвета зари?
Знаю кто – посмотри:
разум звёздной Любви –
он Свет Света творит! (21.3.1998)

Адрес фото: http://ikrava.ru/wp-content/uploads/2013/03/32468851.jpg