Горы

Игорь Щур
Как-то захотелось в горы
Просто захотелось в высь
И мы все, как во'ры
Говоря работе - брысь....

Хватаемся за рюкзачок
И так была вот не была'
Подсаживаемся на тот крючок
И закусивши удила ...

Сбиваемся все в стайки
Садимся в поезд на Кавказ
И так, вот без утайки
Говорим мол- в самый раз

Та ранняя весна это, то что надо
Горы ждут нас всех давно
Главное не боятся камнепада
Всем то впрочем всё равно

Охота пуще той неволи
И всех уж не остановить
Но горы вам не чисто поле
Прошу вас там не ныть

Кошки на ноги и вверх
Были чтоб надёжней стропы
Не ищи, кто в эту авантюру тебя вверг
Лучше ставь пожёще стопы

Тогда покорятся эти горы, сопки
Все вершины, пики
Но не забудьте, поднимите стопки
За все те ли'ки...?

Лики тех героев
Что не жалея живота
За тех, кто вгрызаясь в скалы, землю роя
Старался, чтоб покорилась та иль эта высота!