Лежак

Неизвестный Парень
На курортах всегда присутствует один предмет,
Который просто всем необходим,это не сумасшедшего бред.
Дети,взрослые и старики
Любят его больше,чем сок и пиво.
На нём можно позагарать или просто полежать,
А на остальных людей в
округе можно большой болт класть.
Да,вы догадались,это лежак.
Неспроста его пишется название вот так.
Можно классно провести время,лёжа на одном предмете,
И ты не будешь выглядеть,как клоун,позабыв обо всём на свете.
Короче лежак-это круто,это тема.
Его любит больше,чем детишек Чекатилла.
Ну-ка закройся и не мешай мне отдыхать,му*ила.