Полотенце

Неизвестный Парень
Полотенце-это прдемет,которым можно согреться.
Эту вещь любят даже тёлки немцев.
Согреваешься и лежишь на нём,когда угодно и везде.
Ты будешь прям как Фродо и кольцо здесь.
Не знаю,почему такое сравнение,видимо из-за рифмы двойной,
Но на самом деле это крик души простой.
Всё,хватит тупых строчек,
Отстранимся от глупых заморочек.
Полотенце нужно всем,
Не имеет значение национальность совсем.
Немцы,русские,евреи-
Все закрываются этим чудным приспособлением.
Можно,выходя из ванной,вытираться им.
Без него ты всегда чужой среди своих.
Короче полотенце очень круто даже,
Прикиньте,можно заюзать его тупо на пляже.